BL_GERICHTE 715 2025 14 vom 26. Juni 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 26. Juni 2025 (715 25 14) - BL Gerichte (2025)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung mangels Nachweises der erfüllten Beitragszeit; Verletzung der Mitwirkungspflicht